• Odontoiatria
  • Riabilitazione
  • Terapia del dolore
  • Chirurgia
  • Clinica
  • Trattamenti estetici
  • Radiologia
  • Esami strumentali e diagnostica


INFORMATIVA EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

La presente informativa è resa nel rispetto della normativa sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali di cui al Regolamento UE 2016/679 (di seguito indicato come “Regolamento”) e POLIAMBULATORIO SAN FERMO S.A.S. DI MASO LUISA & C. con sede in via San Fermo, 17/19 – 35042 Este (PD) – tel: 0429/4347 – amministrazione@poliambulatoriosanfermo.it, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, intende informarLa circa il trattamento dei Suoi dati.

1. DEFINIZIONI

Si riporta il significato di alcuni termini utilizzati nella presente Informativa al fine di agevolarne la comprensione:

  • Dati Personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (“Interessato”); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.
  • Titolare: POLIAMBULATORIO SAN FERMO S.A.S. DI MASO LUISA & C. che determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Dati dell’Interessato.
  • Responsabile: è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta Dati per conto del Titolare.
  • Interessato: il soggetto delegato a cui i dati inseriti nel modulo di delega si riferiscono.

     

2. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali possono essere raccolti e trattati da POLIAMBULATORIO SAN FERMO S.A.S. DI MASO LUISA & C. per la corretta e legittima verifica, esecuzione e documentazione delle attività connesse alla delega ricevuta dal delegato.

I Dati sono raccolti direttamente presso l’interessato al momento della presentazione della delega a cui questa informativa è allegata.

3. BASE GIURIDICA

Il trattamento viene effettuato in quanto necessario all’accertamento dell’identità del delegato per consentire al Titolare di adempiere agli contrattuali verso il soggetto che conferisce la delega.

4. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Trattamento avviene mediante strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la protezione, la riservatezza e la sicurezza dei Dati.

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I Dati sono conservati dal Titolare, anche per il tramite di soggetti terzi a cui sono stati comunicati ai sensi dei successivi paragrafi 7 e 8, insieme al fascicolo del soggetto che conferisce la delega e per il medesimo arco temporale per il quale viene conservato detto fascicolo.

6. EVENTUALE TRASFERIMENTO ALL’ESTERO DEI DATI PERSONALI

La gestione e la conservazione dei Dati avviene su archivi cartacei e su server del Titolare e/o di società terze nominate quali Responsabili del trattamento. I server sui quali sono archiviati i Dati di cui sopra sono ubicati in Italia e all’interno dell’Unione Europea. I Dati Personali non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione degli archivi e dei server in Italia e/o nell’Unione Europea e/o in Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. CATEGORIE DI SOGGETTI CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI

All’interno di POLIAMBULATORIO SAN FERMO S.A.S. DI MASO LUISA & C., i soggetti che possono venire a conoscenza dei Dati sono i dipendenti e collaboratori di POLIAMBULATORIO SAN FERMO S.A.S. DI MASO LUISA & C.

Per lo svolgimento di talune delle attività relative al trattamento dei Suoi Dati, e sempre per le finalità di cui al punto 2, POLIAMBULATORIO SAN FERMO S.A.S. DI MASO LUISA & C. potrà comunicare tali dati a società o enti esterni di fiducia, in qualità di autonomi “Titolari”, salvo il caso in cui siano stati designati da POLIAMBULATORIO SAN FERMO S.A.S. DI MASO LUISA & C. quali “Responsabili” dei trattamenti di loro specifica competenza.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha il diritto (artt. 15 – 22 del GDPR) di chiedere al Titolare del trattamento di accedere ai Suoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento, se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati da Lei forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul Suo consenso o sul contratto. Lei ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca. Lei potrà esercitare i diritti sopra indicati inviando una e-mail all’indirizzo amministrazione@poliambulatoriosanfermo.it. Lei ha anche il diritto di proporre reclamo, ai sensi dell’art. 77 del GDPR, all’autorità di controllo competente in materia (in Italia il Garante per la protezione dei dati personali).