Laurea in Dietistica conseguita con 110/110 e lode presso l’Università degli Studi di Padova nel 2023.
Iscritta all’Albo dei Professionisti Sanitari (FNO TSRM PSTRP) di Padova-Venezia n°216.
Il Dietista è il professionista sanitario competente per tutte le attività finalizzate alla corretta applicazione dell’alimentazione e della nutrizione. Si rivolge sia ad adulti sia a bambini ed alle loro famiglie, che vogliono imparare ad alimentarsi in modo più bilanciato e sostenibile, migliorando il proprio rapporto con il cibo e con il corpo.
– Valutazioni nutrizionali;
– Programmi di educazione alimentare;
– Programmi dietetici personalizzati per condizioni fisiologiche e patologiche verificate (sovrappeso, obesità, sottopeso, sindrome metabolica, gravidanza, allattamento e menopausa, alimentazione su base vegetale, diabete, patologie gastroenterologiche (es. sindrome del colon irritabile), celiachia, ipertensione e dislipidemie, disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione (DNA), allergie ed intolleranze alimentari etc…)